avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские
Вафли венские
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вафли венские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Курлаева

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кефира 200 мл
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель.
2
Взбить Кефир, яйцо, сахар.
3
Смешать предыдущие две смеси и добавить растопленное масло.
4
Наливать по 2 столовые ложки в каждую ячейку, готовить по 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16