
Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Курлаева
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- яйцо 1
- сахара 2 ст. ложки
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- соды 0,5 ч. ложки
- кефира 200 мл
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель.
2
Взбить Кефир, яйцо, сахар.
3
Смешать предыдущие две смеси и добавить растопленное масло.
4
Наливать по 2 столовые ложки в каждую ячейку, готовить по 5 минут.



4.792192
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)