Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Курлаева
Ингредиенты
муки 150 грамм
яйцо 1
сахара 2 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
соды 0,5 ч. ложки
кефира 200 мл
сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель.
2
Взбить Кефир, яйцо, сахар.
3
Смешать предыдущие две смеси и добавить растопленное масло.
4
Наливать по 2 столовые ложки в каждую ячейку, готовить по 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Легко и быстро! Отличный рецепт Подскажите а получатся они если вместо кефира молоко брать? Или жестковатые будут?
7 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!😋👍 Спасибо, Мария, что поделились этим рецептом. 🌹🌿🌹А какие они по сладости получаются? Слишком сладкие? 🤔
16 июля 2020 г.
Ответить
Самые вкусные вафли 👍👍👍 спасибо за рецепт 😊
23 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!