
Куриные голени с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Порадуйте себя и родных простым и вкусным блюдом #голенисчесноком #обед #ужин...
Ингредиенты
- куриных голеней 6 шт.
- чеснока 8 зубчиков
- воды 0,5 ст.
- лаврового листа 1 шт.
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть, освободить от кожи, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
2
Чеснок очистить, нарезать пластинками.
3
Сложить голени в жаропрочную форму (у меня керамическая кастрюля), пересыпая пластинками чеснока; добавить воду, лавровый лист, накрыть крышкой и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов на 1,5-2 часа. За 15 минут до окончания снять крышку, чтобы голени чуть-чуть зарумянились.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
5
Несмотря на свою простоту, блюдо получается очень вкусным и ароматным.



4.851726
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями