avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Бульон получается ароматным, золотистым.
3-4 порции

Ингредиенты

  • Курица (можно любые части - у меня шея, крылья, голени)
  • Лук 2 шт
  • Картошка 2 небольшие
  • Укроп (у меня сухой)
  • лавр.лист 2 шт
  • приправа для курицы, соль
  • Черный молот.перец
  • Морковь 1 среднюю
  • Лапша готовая

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картошку режем кубиками, лук полукольцами, морковь - через терку.
2
Курицу положить в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снять пену. Варим на небольшом огне мин.10, добавляем картошку.
3
Делаем зажарку: на небольшом количестве раст.масла обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь - жарим мин. 3.
4
В бульон добавляем зажарку (с ней бульон станет золотистым), добавляем соль, приправу для курицы, укроп, лавровый лист, соль, черный перец, готовим до готовности.(на маленьком огне - чтобы не кипело это важно).
5
Отдельно я отвариваю лапшу, чтобы удовлетворит пожелания всех членов семьи. Готовую лапшу выкладываю в бульон, сверху можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями