Овощной супчик

Овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рассчитано на кастрюльку 2,5 литра.
8

Ингредиенты

мяса говядины/свинины/индейки 300-400 гр
луковица 1 шт
морковка 1 шт
помидор 1 шт
Перец
лавровый лист 1 шт
средних картофелины 3 шт
Домашняя лапша по желанию
Соль
Укроп
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо с луковицей в течение 1,5 часов.
2
Процедить бульон, луковицу выбросить. Мясо нарезать кубиками.
3
Добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой, натёртую на крупной тёрке морковь, измельчённый помидор и мелко нарезанный перец. Варить минут 30 на среднем огне. Далее на медленном огне ещё минут 20.
4
За 10 минут до готовности добавить специи и домашнюю лапшу (по желанию).
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Извините пожалуйста, но где на фото булгур или хотя бы рис или перловк???? Вижу только лапшу или вермишель
23 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день! Я немного булгура добавляла и на фото его не видно. Но он есть!
24 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!