Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рассчитано на кастрюльку 2,5 литра.
8
Ингредиенты
мяса говядины/свинины/индейки 300-400 гр
луковица 1 шт
морковка 1 шт
помидор 1 шт
Перец
лавровый лист 1 шт
средних картофелины 3 шт
Домашняя лапша по желанию
Соль
Укроп
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясо с луковицей в течение 1,5 часов.
2
Процедить бульон, луковицу выбросить. Мясо нарезать кубиками.
3
Добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой, натёртую на крупной тёрке морковь, измельчённый помидор и мелко нарезанный перец. Варить минут 30 на среднем огне. Далее на медленном огне ещё минут 20.
4
За 10 минут до готовности добавить специи и домашнюю лапшу (по желанию).
5
Приятного аппетита!
4.851659
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Извините пожалуйста, но где на фото булгур или хотя бы рис или перловк???? Вижу только лапшу или вермишель
23 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!