
Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рассчитано на кастрюльку 2,5 литра.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса говядины/свинины/индейки 300-400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец
- Лавровый лист 1 шт.
- Средних картофелины 3 шт.
- Домашняя лапша по желанию
- Соль
- Укроп
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить мясо с луковицей в течение 1,5 часов.
2
Процедить бульон, луковицу выбросить. Мясо нарезать кубиками.
3
Добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой, натёртую на крупной тёрке морковь, измельчённый помидор и мелко нарезанный перец. Варить минут 30 на среднем огне. Далее на медленном огне ещё минут 20.
4
За 10 минут до готовности добавить специи и домашнюю лапшу (по желанию).
5
Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)