
Венские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Komila Kahramonova
Очень вкусный десерт,который понравится каждому. #венскиевафли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Холодного молока 125 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 75 г
- Муки 250 г
- Разрыхлитель
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром взбить до пышной массы.
2
Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.
3
Добавить молоко.
4
Добавить муку, разрыхлитель и соль и все перемешать.
5
Выпекать в разогретой вафельнице до золотистого цвета. А также можно в силиконовой форм.
6
Мой инстаграмм @komilas_cooking_blog
4.931074
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































