Мидии под соусом 🦪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Щеглова
Ингредиенты
- Мидии 1 Кг
- Икра тобико / икра минтая 50 гр
- Майонез 100 гр
- Твёрдый сыр 100 гр
- Чеснок 1-2 шт
- Соус "Табаско" или Васаби По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мидии размораживаем. Хорошо почистите. Мясо мидий отделяем от створок.
2
Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и соусом. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии.
Сверху по желанию слегка присыпать тертым сыром.
3
Запекайте мидии в разогретой до 200 градусах духовке в течение 10 -15 минут. Приятной дегустации, дорогие гурманы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!