Мидии под соусом 🦪

Мидии под соусом 🦪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Щеглова
5

Ингредиенты

Мидии 1 Кг
Икра тобико / икра минтая 50 гр
Майонез 100 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Чеснок 1-2 шт
Соус "Табаско" или Васаби По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии размораживаем. Хорошо почистите. Мясо мидий отделяем от створок.
2
Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и соусом. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии. Сверху по желанию слегка присыпать тертым сыром.
3
Запекайте мидии в разогретой до 200 градусах духовке в течение 10 -15 минут. Приятной дегустации, дорогие гурманы!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!