
Жареный куриный окорочок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Куриный окорочок
- Овощная приправа для мяса
- Соль
- Луковица
- Soba
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочок вымыть, обсушить, посолить, обвалять в приправе для мяса.
2
Раскалить в сковороде немного подсолнечного масла, выложить окорочок, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до слабого и пожарить окорочок с двух сторон по 10-15 минут с каждой стороны.
3
4
Нарезать и пожарить луковицу, отварить гречневую лапшу.
5
Выложить окорочок на лапшу и сверху присыпать луком.



4.811996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями