avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан и кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажан и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василиса Astor
Легкая закуска для любого стола 🤗 ммм, пальчики оближешь 😋 #Сате #ОвощноеСате...
30 минут
3 Порции-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 4-5 шт.
  • Кабачки 1-2 шт.
  • Баклажан 1-2 шт.
  • Чеснок 0,5 гол.
  • Укропа 1 пуч.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мытые овощи очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Чеснок очищаем и натираем на терке. Укроп мелко шинкуем. Баклажаны и кабачки солим и перемешиваем. Оставляем минут на 5.
2
Баклажаны очень любят масло, поэтому при жарке наливайте побольше масла. Если не хотите жирное соте, то после жарки выкладывайте на салфетки (они впитают лишний жир).
3
Далее выкладываем все слоями. Свежий помидор, соль с чесноком и укропом, кабачок или баклажан. И так слой за слоем. Далее убираем в холодильник, чтобы все пропиталось и стало холодным. Соте даёт замечательный сок 😋 ну вот и всё 🙃 приятного аппетита Друзья 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями