
Фунчоза 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈️
Один из моих любимых салатов😍🥒🌶
#заправьлето #irenanakuxne #фунчоза #корейскаякухня...
Ингредиенты
- Фунчозы (лапша) 200 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Огурца (короткие) 2
- Лук 1
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Уксусной кислоты 70% 1-2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Кориандра 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснок по вкусу
- Жареный кунжут по вкусу
- Кинза (если не любите кинзу, не добавляйте. другой зеленью не заменяйте) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лапшу приготовить по инструкции. Затем хорошо промыть в холодной воде, дать воде стечь.
Морковь, перец, лук нарезать соломкой, огурцы - полукольцами.
2
В сковороду вливаем 1 ст. л.. растительного масла и пассеруем морковь. Выкладываем в миску с лапшой. Снова вливаем в сковороду 1 ст. л.. масла и пассеруем перец, далее огурцы и лук. При пассеровке лука вливаем 2 ст. л.. масла. Овощи готовим до полуготовности примерно 30-60 секунд (так, чтобы внутри они оставались хрустящими). Добавляем в лапшу с овощам.



4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями