Фунчоза 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈️
Один из моих любимых салатов😍🥒🌶
#заправьлето #irenanakuxne #фунчоза #корейскаякухня...
4
Ингредиенты
фунчозы (лапша) 200 грамм
болгарский перец 1
морковь 1
огурца (короткие) 2
лук 1
соевого соуса 4-5 ст. л.
уксусной кислоты 70% 1-2 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Черный перец по вкусу
кориандра 1 ч. л.
паприки 1 ч. л.
Чеснок по вкусу
Жареный кунжут по вкусу
Кинза (если не любите кинзу, не добавляйте. Другой зеленью не заменяйте) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу приготовить по инструкции. Затем хорошо промыть в холодной воде, дать воде стечь.
Морковь, перец, лук нарезать соломкой, огурцы - полукольцами.
2
В сковороду вливаем 1 ст. л.. растительного масла и пассеруем морковь. Выкладываем в миску с лапшой. Снова вливаем в сковороду 1 ст. л.. масла и пассеруем перец, далее огурцы и лук. При пассеровке лука вливаем 2 ст. л.. масла. Овощи готовим до полуготовности примерно 30-60 секунд (так, чтобы внутри они оставались хрустящими). Добавляем в лапшу с овощам.
4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!