Фунчоза 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈️
Один из моих любимых салатов😍🥒🌶
#заправьлето #irenanakuxne #фунчоза #корейскаякухня...
Ингредиенты
- фунчозы (лапша) 200 грамм
- болгарский перец 1
- морковь 1
- огурца (короткие) 2
- лук 1
- соевого соуса 4-5 ст. л.
- уксусной кислоты 70% 1-2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- кориандра 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- Чеснок по вкусу
- Жареный кунжут по вкусу
- Кинза (если не любите кинзу, не добавляйте. Другой зеленью не заменяйте) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лапшу приготовить по инструкции. Затем хорошо промыть в холодной воде, дать воде стечь.
Морковь, перец, лук нарезать соломкой, огурцы - полукольцами.
2
В сковороду вливаем 1 ст. л.. растительного масла и пассеруем морковь. Выкладываем в миску с лапшой. Снова вливаем в сковороду 1 ст. л.. масла и пассеруем перец, далее огурцы и лук. При пассеровке лука вливаем 2 ст. л.. масла. Овощи готовим до полуготовности примерно 30-60 секунд (так, чтобы внутри они оставались хрустящими). Добавляем в лапшу с овощам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями