avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#рыба #полезно #вкусно #заправьлето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Небольшой баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Ложка сока лимона 1 стак.
  • Приправы для рыбы (у меня от кукпад) 1/2 ч. л.
  • Греческого йогурта 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло немного

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить от плавников и внутренностей. Нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать приправами.
2
Пока рыба маринуется, нарезать баклажан колечками и припечь с двух сторон на сухой сковороде. Помидор нарезать тонкими кольцами.
3
Форму смазать слегка маслом, лук нарезать кольцами и выложить на дно формы.
4
Выложить поверх лука рыбу и переложить ломтиками помидора и баклажана.
5
Йогурт присолить и промазать сверху нашу рыбу. Запекать при 180 градусах 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями