Скумбрия запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#рыба #полезно #вкусно #заправьлето
5
Ингредиенты
скумбрия 1 шт
луковица 1 шт
небольшой баклажан 1 шт
помидор 1 шт
ложка сока лимона 1 ст.
приправы для рыбы (у меня от кукпад) 1/2 ч. ложки
греческого йогурта 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Растительное масло немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить от плавников и внутренностей. Нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать приправами.
2
Пока рыба маринуется, нарезать баклажан колечками и припечь с двух сторон на сухой сковороде. Помидор нарезать тонкими кольцами.
3
Форму смазать слегка маслом, лук нарезать кольцами и выложить на дно формы.
4
Выложить поверх лука рыбу и переложить ломтиками помидора и баклажана.
5
Йогурт присолить и промазать сверху нашу рыбу. Запекать при 180 градусах 30-35 минут.
4.831824
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!