
Пенне ригате карри (постный стол)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Очень простое в приготовлении блюдо. Отлично подойдёт для вегетарианцев и постящихся,...
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жмени паста пенне 3
- Моркови 100 г
- Луковицы 1/2
- Сладкого перца 1/2
- Сухого укропа или 2 веточки свежего 1 щеп.
- Сушёной петрушки или 2 веточки свежей 1 щеп.
- Карри мадрас 1/3 ч. л.
- Соуса тонкацу 1 ч. л.
- Бульонный кубик с грибным вкусом 1
- Растительного масла 50 мл
- Томата (по желанию) 3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле пассеровать морковь и лук. Позже добавить сладкий перец и довести до лёгкого подрумянивания лука. Если Вам не противопоказан томат и не претит его вкус то в поджарку добавить томат и 1/2 ч. л. сахара. Это только улучшит вкус блюда.
2
Тем временем варить пасту пенне со всеми ингредиентами. По готовности добавить в кастрюлю содержимое сковороды, довести до кипения и размягчения сладкого перца, всыпать нарубленный чеснок, снять с плиты и можно подавать. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями