Пенне ригате карри (постный стол)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Очень простое в приготовлении блюдо. Отлично подойдёт для вегетарианцев и постящихся,...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
жмени паста пенне 3
моркови 100 г
луковицы 1/2
сладкого перца 1/2
сухого укропа или 2 веточки свежего 1 щепотка
сушёной петрушки или 2 веточки свежей 1 щепотка
карри Мадрас 1/3 ч.л.
соуса Тонкацу 1 ч.л.
бульонный кубик с грибным вкусом 1
растительного масла 50 мл
томата (по желанию) 3 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле пассеровать морковь и лук. Позже добавить сладкий перец и довести до лёгкого подрумянивания лука. Если Вам не противопоказан томат и не претит его вкус то в поджарку добавить томат и 1/2 ч. л. сахара. Это только улучшит вкус блюда.
2
Тем временем варить пасту пенне со всеми ингредиентами. По готовности добавить в кастрюлю содержимое сковороды, довести до кипения и размягчения сладкого перца, всыпать нарубленный чеснок, снять с плиты и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!