avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне ригате карри (постный стол)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне ригате карри (постный стол)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Очень простое в приготовлении блюдо. Отлично подойдёт для вегетарианцев и постящихся,...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жмени паста пенне 3
  • Моркови 100 г
  • Луковицы 1/2
  • Сладкого перца 1/2
  • Сухого укропа или 2 веточки свежего 1 щеп.
  • Сушёной петрушки или 2 веточки свежей 1 щеп.
  • Карри мадрас 1/3 ч. л.
  • Соуса тонкацу 1 ч. л.
  • Бульонный кубик с грибным вкусом 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Томата (по желанию) 3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле пассеровать морковь и лук. Позже добавить сладкий перец и довести до лёгкого подрумянивания лука. Если Вам не противопоказан томат и не претит его вкус то в поджарку добавить томат и 1/2 ч. л. сахара. Это только улучшит вкус блюда.
2
Тем временем варить пасту пенне со всеми ингредиентами. По готовности добавить в кастрюлю содержимое сковороды, довести до кипения и размягчения сладкого перца, всыпать нарубленный чеснок, снять с плиты и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями