avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Бисквит пеку часто, муж любит. И недавно на просторах интернета увидела вот такое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит (у меня в рецептах)
  • Любого сливочного творожного сыра 300-400 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Кунжут
  • Любые ягоды, протёртые с сахаром

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Испечь бисквит на листе, застеленном пекарской бумагой, в готовом виде высота бисквита не больше 2 см. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кружочками, использовала тонкий высокий стакан, не очень удобно вынимать из него кругляш, но, за неимением формы, справилась.😁 Обрезки измельчить в мелкую крошку, можно в блендере.
2
Смешать пудру и размягчённое масло, хорошо растереть, добавить сыр, немного взбить всё миксером. Кружочки смазать кремом с одной стороны, соединить по два, смазать тонким слоем по окружности и обвалять в крошке. Сверху положить протёртые ягоды, посыпать кунжутом (я его обжарила на сухой сковороде). Оставить немного пропитаться. Приятного чаепития. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2