Золотой окорочок

Золотой окорочок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Все дело в маринаде 😉
5

Ингредиенты

Окорочка
Картофель
Сметана 3 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль, перец, куркума
чеснока 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка помыть, обсушить и выложить в большую, глубокую чашку, посолить, поперчить, каждый натереть куркумой. Выдавить чеснок. Добавить сметану и томат, оставить мариноваться на пару часов.
2
В противень налить раст. масло, духовку разогреть до 200*. Картофель почистить, порезать на дольки. Окорочка выложить на противень, картофель положить в чашку где были окорочка, подсолить и перемешать с остатками маринада, затем добавить к окорочкам.
3
Поставить противень в духовку и подержать минут 20 при 200*,чтоб появилась золотая корочка. Убавить до 180* и запекать ещё 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!