Фриттата овощная на сковороде

Фриттата овощная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Фриттата - традиционное итальянское блюдо, основой которого взбитые яйца с добавлением...
на 4 порции
15

Ингредиенты

яиц 5 шт.
кабачков 100 гр.
помидор 1 шт.
часть болгарского перца жёлтого 1/3
часть луковицы 1/2
по вкусу зелёный лук
твердого сыра 30 гр.
оливкового масла 2 ст. л.
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, помидоры, перец и лук нарезать кубиками. Сыр натереть на средней тёрке, яйца взбить с голубой миске.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачок, лук и перец на медленном огне 10-25 минут. Добавить помидор и жарить ещё 5 минут.
3
Сыр смешать с яйцом. Теперь аккуратно влить яично-сырную массу.
4
Слегка перемешать и дождаться момента, когда омлет схватится, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, накрыть крышкой и довести до полной готовности.
5
Готовую фриттату нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!