avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата овощная на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата овощная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Фриттата - традиционное итальянское блюдо, основой которого взбитые яйца с добавлением...
на 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Кабачков 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Часть болгарского перца жёлтого 1/3
  • Часть луковицы 1/2
  • По вкусу зелёный лук
  • Твердого сыра 30 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, помидоры, перец и лук нарезать кубиками. Сыр натереть на средней тёрке, яйца взбить с голубой миске.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачок, лук и перец на медленном огне 10-25 минут. Добавить помидор и жарить ещё 5 минут.
3
Сыр смешать с яйцом. Теперь аккуратно влить яично-сырную массу.
4
Слегка перемешать и дождаться момента, когда омлет схватится, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, накрыть крышкой и довести до полной готовности.
5
Готовую фриттату нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями