
Фриттата овощная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Фриттата - традиционное итальянское блюдо, основой которого взбитые яйца с добавлением...
на 4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Кабачков 100 г
- Помидор 1 шт.
- Часть болгарского перца жёлтого 1/3
- Часть луковицы 1/2
- По вкусу зелёный лук
- Твердого сыра 30 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, помидоры, перец и лук нарезать кубиками. Сыр натереть на средней тёрке, яйца взбить с голубой миске.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачок, лук и перец на медленном огне 10-25 минут. Добавить помидор и жарить ещё 5 минут.
3
Сыр смешать с яйцом. Теперь аккуратно влить яично-сырную массу.
4
Слегка перемешать и дождаться момента, когда омлет схватится, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, накрыть крышкой и довести до полной готовности.
5
Готовую фриттату нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями