
Курица с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Можно есть как отдельное блюдо или подать с лапшой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 1 упак.
- Большая морковка 1
- Луковицы 2
- Кабачка 2
- Сладких перчика 2
- Соуса террияки 1 мал 1 пач.
- Соевого соуса с пониженным содержанием соли 5 ст. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать филе длинненькими кусочками. Обжарить курицу на растительном масле.
2
Как обжарится, переложить в отдельную мисочку. На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанную морковку и перчик. Когда овощи слегка обжарятся, добавить кабачок. Закрыть крышкой и жарить на медленном огне, периодически помешивая.
3
Потом добавить курицу, все перемешать и жарить 1 минуту.
4
Готовим соус: смешиваем соус терияки, соевый соус, сахар. Заливаем овощи соусом и тушим еще минут 5. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































