avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Можно есть как отдельное блюдо или подать с лапшой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 1 упак.
  • Большая морковка 1
  • Луковицы 2
  • Кабачка 2
  • Сладких перчика 2
  • Соуса террияки 1 мал 1 пач.
  • Соевого соуса с пониженным содержанием соли 5 ст. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать филе длинненькими кусочками. Обжарить курицу на растительном масле.
2
Как обжарится, переложить в отдельную мисочку. На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанную морковку и перчик. Когда овощи слегка обжарятся, добавить кабачок. Закрыть крышкой и жарить на медленном огне, периодически помешивая.
3
Потом добавить курицу, все перемешать и жарить 1 минуту.
4
Готовим соус: смешиваем соус терияки, соевый соус, сахар. Заливаем овощи соусом и тушим еще минут 5. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями