Хе из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Головина
Это блюдо корейской кухни. Летом муж частенько ездит на рыбалку, и рыба жареная,...
Ингредиенты
- Судак 5 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Уксус 70% 1 стопка
- Вода 7 стопок
- Перец черный
- Перец чили
- Кориандр
- Чеснок 6 зубчиков
- Масло растительное 2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе судака отделить от костей и шкуры. И нарекать соломкой.
2
1 стопку уксуса залить 7 стопками воды, залить филе.
3
Посолить, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
4
Пока рыба маринуется, режем лук, шинкуем морковь.
5
6 зубчиков чеснока мелко порезать.
6
Судака достать из холодильника, хорошо отжать от маринада и переложить в другую емкость.
7
На филе выложить: лук, морковь, чеснок и специи (перец чёрный, перец чили, кориандр).
8
2 стакана масла сильно разогреть.
9
Кипящим маслом залить рыбу, хорошо все перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.
10
Через 12 часов хе из судака готово. При подаче можно посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!