avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в тостовом хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак в тостовом хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#завтраки Давно мечтала приготовить это блюдо. Наконец то мне на глаза попался...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 3 кус.
  • Яйцо 1
  • Тонкий кружок колбасы
  • Пластик помидора
  • Жареных шампиньонов 1 ст. л..
  • Натертого сыра 1 ст. л..с горкой
  • Соль, перец, сахар

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Два пластика хлеба положить друг на друга и вырезать тонкую рамочку.
2
Положить "рамочку" на трети кусок хлеба.
3
Положить внутрь кружок колбасы. Если хотите, предварительно смажьте хлеб томатным соусом.
4
Сверху положить шампиньоны.
5
Затем - кружок помидора. Посыпать его солью, перцем и сахаром.
6
Если есть, посыпьте сверху мелко порезанной зеленью. Добавить сырое яйцо.
7
Посыпать сверху натертым на средней тёрке сыром. Лучше желток не посыпать.
8
Запекать при 150°, пока белок не схватится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями