Торт печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Ингредиенты
- говяжьей печени 700 гр
- моркови 0.5 кг
- лука репчатого 0.5 кг
- Майонез
- Соль, растительное масло
- яиц 5 шт
- молока 100 гр
- белого хлеба 3 куска
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук пожарить на сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить натёртую морковь на крупной тёрке. Все пережарить до мягкости. Остудить и перемешать с майонезом.
2
Провернуть через мясорубку печень два раза (обязательно), добавить хлеб вымоченный в молоке. Все хорошо перемешать, добавить яйца и оставшееся молоко. Посолить и можно выпекать блинчики. Тесто должно быть жидким, как на блины. Жарим очень быстро. С одной и с другой стороны.
3
Затем каждый блинчик смазываем овощной начинкой до самого верха. Самый верхний блинок и края хорошо промазываем майонезом. Супер вкусный торт готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями