avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печёночный

Торт печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты

Ингредиенты

  • говяжьей печени 700 гр
  • моркови 0.5 кг
  • лука репчатого 0.5 кг
  • Майонез
  • Соль, растительное масло
  • яиц 5 шт
  • молока 100 гр
  • белого хлеба 3 куска

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук пожарить на сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить натёртую морковь на крупной тёрке. Все пережарить до мягкости. Остудить и перемешать с майонезом.
2
Провернуть через мясорубку печень два раза (обязательно), добавить хлеб вымоченный в молоке. Все хорошо перемешать, добавить яйца и оставшееся молоко. Посолить и можно выпекать блинчики. Тесто должно быть жидким, как на блины. Жарим очень быстро. С одной и с другой стороны.
3
Затем каждый блинчик смазываем овощной начинкой до самого верха. Самый верхний блинок и края хорошо промазываем майонезом. Супер вкусный торт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями