Булгур с сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Булгур 1,5 стакана
- Оливковое масло
- Огурец (длинноплодный) 1 шт
- Листья любого молодого салата
- Фета 150 граммов
- Бальзамический уксус
- Соль
- Чёрный перец
- Зелёный горошек (свежий или замороженный, но только не консервированный)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разогреваю в сотейнике небольшое количество оливкового масла.
Когда масло разогрето, всыпаю булгур и интенсивно перемешиваю, чтобы зерна булгура покрылись тонким слоем масла.
2
Следом сразу добавляю воды ровно столько, чтобы она покрывала булгур не более чем на 1 см и приправляю солью.
Накрываю крышкой, сокращаю огонь до маленького и оставляю готовиться. Когда вся вода впиталась, а булгур разбух - всё готово.
3
Осталось нарезать огурец, фету, взять листья любого молодого салата, свежий зелёный горошек и добавить все это к булгуру.
4
Заправляю ложкой ароматного оливкового масла и немного бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу.
5
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!