Хоровац (Овощной салат на костре)
#отпуск
Ингредиенты
Баклажаны 5 шт
Помидоры 5 шт
Перец болгарский 5 шт
Перец Горький (на любителя острого) 2 шт
Лук репчатый 2 средних
Базилик
Кинза
Укроп
Соль по вкусу
Оливковое масло
1 Порция
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи хорошо пожарить на костре. На шампурах.
2
В большую кастрюлю с водой холодной развести с солью!
3
Как на костре прожарятся овощи, выложить все в воду солёную,к роме помидор. Так легче можно почистить от кожуры.
4
Все овощи мелко порезать, заправить зеленью мелко порезанной. Солью, перцем и оливковым маслом.
5
Очень вкусное, можно подавать с шашлыком.
1 июля 2020 г.
4.911204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами