
Хоровац (Овощной салат на костре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Каблова
#отпуск
1 Порция
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт
- Помидоры 5 шт
- Перец болгарский 5 шт
- Перец Горький (на любителя острого) 2 шт
- Лук репчатый 2 средних
- Базилик
- Кинза
- Укроп
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо пожарить на костре. На шампурах.
2
В большую кастрюлю с водой холодной развести с солью!
3
Как на костре прожарятся овощи, выложить все в воду солёную,к роме помидор. Так легче можно почистить от кожуры.
4
Все овощи мелко порезать, заправить зеленью мелко порезанной. Солью, перцем и оливковым маслом.
5
Очень вкусное, можно подавать с шашлыком.



4.911204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями