avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Как правило, свиные отбивные, готовят обжаривая мясо с двух сторон до золотой корочки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (биток) 1 кг
  • Специи для стейка
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Репчатого лука 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Воды 160 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусок свинины обсушить бумажными салфетками, обсыпать специями для стейка и оставить промариноваться 30-40 мин.
2
Нарезать мясо на порционные куски 1,0 -1,5 см толщиной, отбить и обжарить с двух сторон до золотой корочки на сковороде с растительным маслом.
3
Репчатый лук нарезать крупными кусками, выложить на дно чаши мультиварки. Сверху него положить наши обжаренные отбивные, налить 160 мл воды и запустить программу "Тушеное мясо", на 1,30 часа. Готовить, естественно, с закрытой крышкой.
4
По истечении времени, выложить отбивные с луком на порционные тарелки и добавить к ним любой гарнир.
5
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1