Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Как правило, свиные отбивные, готовят обжаривая мясо с двух сторон до золотой корочки....
8

Ингредиенты

свинины (биток) 1 кг
Специи для стейка
соль, черный перец По вкусу
репчатого лука 4 шт
Растительное масло для жарки
воды 160 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свинины обсушить бумажными салфетками, обсыпать специями для стейка и оставить промариноваться 30-40 мин.
2
Нарезать мясо на порционные куски 1,0 -1,5 см толщиной, отбить и обжарить с двух сторон до золотой корочки на сковороде с растительным маслом.
3
Репчатый лук нарезать крупными кусками, выложить на дно чаши мультиварки. Сверху него положить наши обжаренные отбивные, налить 160 мл воды и запустить программу "Тушеное мясо", на 1,30 часа. Готовить, естественно, с закрытой крышкой.
4
По истечении времени, выложить отбивные с луком на порционные тарелки и добавить к ним любой гарнир.
5
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Очень здорово, что вы делаете фотоотзывы, это очень важно и авторам и тем кто собирается приготовить! Буду ждать ваших новых фотоотзывов!😉
18 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!