Свиные отбивные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Как правило, свиные отбивные, готовят обжаривая мясо с двух сторон до золотой корочки....
8
Ингредиенты
свинины (биток) 1 кг
Специи для стейка
соль, черный перец По вкусу
репчатого лука 4 шт
Растительное масло для жарки
воды 160 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок свинины обсушить бумажными салфетками, обсыпать специями для стейка и оставить промариноваться 30-40 мин.
2
Нарезать мясо на порционные куски 1,0 -1,5 см толщиной, отбить и обжарить с двух сторон до золотой корочки на сковороде с растительным маслом.
3
Репчатый лук нарезать крупными кусками, выложить на дно чаши мультиварки. Сверху него положить наши обжаренные отбивные, налить 160 мл воды и запустить программу "Тушеное мясо", на 1,30 часа. Готовить, естественно, с закрытой крышкой.
4
По истечении времени, выложить отбивные с луком на порционные тарелки и добавить к ним любой гарнир.
5
Бон аппетит!!!
4.99572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт!
Очень здорово, что вы делаете фотоотзывы, это очень важно и авторам и тем кто собирается приготовить!
Буду ждать ваших новых фотоотзывов!😉
18 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!