avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые цукаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые цукаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рахимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории323 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
83 г
arrow
icon
0 %
Сахар
83 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кожура 6-ти апельсинов
  • Воды 50 г
  • Сахара 150-200 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Апельсины почистить, кожуру сложить в пакетик и убрать в морозилку на сутки.
2
Достаем кожуру складываем в кастрюльку заливаем водой и всыпаем 0.5 ч. ложки соли, кипятим 10 мин.
3
Меняем воду и снова солим 0.5 ч. ложки и кипятим ещё раз 10 мин.
4
Опять меняем воду и кипятим без соли 10 минут, откидываем на дуршлаг.
5
Вываренные кожурки режем полосками и складываем в кастрюльку добавляем воду 50 мл и сахар 150 гр. Варим минут 20 помешивая.
6
Снова на дуршлаг, сироп в баночку и в холодильник.
7
Получившиеся цукаты разложить на противень и отставить на подсушивание день, два. Затем посыпать сахарной пудрой, от слипания, переложить в баночку.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4