Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василиса Astor
Это блюдо как салат и горячее блюдо. Очень полезно.
#Отпуск #ЗаправьЛето #Корея...
30-40 минут
3-4 Порции
3
Ингредиенты
Куриная грудка 1
Фунчоза 1/2 пакета
средняя морковь 1
красный болгарский перец 1
Кунжут
Растительное масло для жарки
Чеснока 2-3 дольки
Соус
Соус для заправки фунчозы или лапши Wok
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим сегодня фунчозу по-корейски. 🤗
2
Нарезаем мелкой соломкой морковь и болгарский перец. Замачиваем фунчозу на 10-15 мин. Курицу нарезаем соломкой и маринуем в кунжуте и готовом соусе для вока так же на 10-15 минут.
3
Обжариваем морковь и болгарский перец. Добавляем кунжут и чеснок, перемешиваем и добавляем маринованное мясо. Все обжариваем и добавляем фунчозу. Готовим ещё минут 5 и все 🤗 можно подавать на стол. 😌 Приятного аппетита. 🥰
4.841739
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!