avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченных баклажан и сладкого перца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из запеченных баклажан и сладкого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Katarina
#салат #теплыйсалат #отвалбашки #оченьвкусно
15 мин(без запекания)
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сред. баклажан 2 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Мед 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Петрушка для декора

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Баклажан протыкаем по периметру ножом и заворачиваем в фольгу.
2
Перец разрезаем на 2 части, убираем семена и также заворачиваем в фольгу. Запекаем овощи при 200 С до мягкости. Примерно 40-60 мин.
3
Готовый баклажан остужаем, разрезаем на 2 части и ложкой выбираем мякоть. С перца снимаем кожицу и режем на кубики.
4
Добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, оливковое масло, мёд и уксус.
5
Солим, перчим, хорошо перемешиваем и украшаем веточкой петрушки. Подаём с хрустящими хлебом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепты с теми же ингредиентами