
Салат из запеченных баклажан и сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Katarina
#салат #теплыйсалат #отвалбашки #оченьвкусно
15 мин(без запекания)
2 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сред. баклажан 2 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Мед 1 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Соль, перец
- Петрушка для декора
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Баклажан протыкаем по периметру ножом и заворачиваем в фольгу.
2
Перец разрезаем на 2 части, убираем семена и также заворачиваем в фольгу. Запекаем овощи при 200 С до мягкости. Примерно 40-60 мин.
3
Готовый баклажан остужаем, разрезаем на 2 части и ложкой выбираем мякоть. С перца снимаем кожицу и режем на кубики.
4
Добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, оливковое масло, мёд и уксус.
5
Солим, перчим, хорошо перемешиваем и украшаем веточкой петрушки. Подаём с хрустящими хлебом!



4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)