avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Christina Orekhova ✈
50 минут
4 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 2 шт.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Лук 1
  • Филе куриного 2 шт.
  • Чеснок 1
  • Приправа: соль, перец, аджика, чеснок, паприка
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Томат 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем филе кусочками и отправляем на сковородку, минут 5/10 обжариваем, добавляем порезанный лук, жарим минут 10.
2
В это время, нарезаем кубиками: картошку, кабачок, баклажан, шампиньоны, томат. Добавляем в сковородку и добавляем стакан кипячёной воды, закрываем крышкой и тушим минут 20/30.
3
Через 30 минут, открываем крышку добавляем специи: перец, чеснок, соль, аджику, паприку. И добавляем 1 штучку чеснока. Добавляем чуть-чуть томатной пасты. Закрываем крышкой и тушим ещё минут 10. Выключаем плиту, рагу готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями