
Рагу овощное с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Orekhova ✈
50 минут
4 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 2 шт.
- Шампиньоны 2 шт.
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Лук 1
- Филе куриного 2 шт.
- Чеснок 1
- Приправа: соль, перец, аджика, чеснок, паприка
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Томат 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем филе кусочками и отправляем на сковородку, минут 5/10 обжариваем, добавляем порезанный лук, жарим минут 10.
2
В это время, нарезаем кубиками: картошку, кабачок, баклажан, шампиньоны, томат. Добавляем в сковородку и добавляем стакан кипячёной воды, закрываем крышкой и тушим минут 20/30.
3
Через 30 минут, открываем крышку добавляем специи: перец, чеснок, соль, аджику, паприку. И добавляем 1 штучку чеснока. Добавляем чуть-чуть томатной пасты. Закрываем крышкой и тушим ещё минут 10. Выключаем плиту, рагу готово.
4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































