avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простое и вкусное диетическое блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Куриная грудка 800 г
  • Морковь 1
  • Картофеля 4 шт.
  • Помидора 2
  • Сладкий перец 1
  • Кабачок 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кавказские травы
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку и готовить минут 10.
3
Тем временем картофель и морковь нарезать брусочками, добавить в сковороду.
4
Помидоры, кабачок и перец нарезать, добавить в сковороду. Добавить кавказские травы, соль, перец. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне ещё около 15 минут.
5
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями