
Тушёная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Простое и вкусное диетическое блюдо.
Ингредиенты
- луковица 1
- куриная грудка 800 г
- морковь 1
- картофеля 4 шт.
- помидора 2
- сладкий перец 1
- кабачок 1
- чеснока 1 зубчик
- Кавказские травы
- Растительное масло
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку и готовить минут 10.
3
Тем временем картофель и морковь нарезать брусочками, добавить в сковороду.
4
Помидоры, кабачок и перец нарезать, добавить в сковороду. Добавить кавказские травы, соль, перец. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне ещё около 15 минут.
5
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок.



4.911180
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями