
Запечённая скумбрия в духовке, фаршированная морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Скумбрия, фаршированная овощами, получается сочной — это главный плюс рецепта....
40 минут
1
Ингредиенты
- Скумбрия (свежемороженая) 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- л Масло растительное (подсолнечное) 2 ст.
- Перец душистый горошком 8-10 шт
- ч. л Соль 0,5
- специи для рыбы
- Лимон (можно использовать для подачи) 1 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты: рыбу, лук, морковь,чеснок и приправу для рыбы.
2
Скумбрию почистить и натереть солью и перцем и любимыми специями.
3
Очистите крупную луковицу и морковь, порубите лук кубиком, а морковку измельчите на средней терке. Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла и обжарьте их до мягкости. Я обязательно добавляю сюда и чеснок.
4
Скумбрию нафаршируйте начинкой.
5
Запекайте скумбрию с овощной начинкой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 25-30 минут.
6
На гарнир приготовим жареную картошку.
7
Готовую запеченную скумбрию полить сверху соком половины лимона.
Подавать запеченную скумбрию, фаршированную морковью и луком, в горячем или в холодном виде.
Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)