avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия в духовке, фаршированная морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия в духовке, фаршированная морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Скумбрия, фаршированная овощами, получается сочной — это главный плюс рецепта....
40 минут
1

Ингредиенты

  • Скумбрия (свежемороженая) 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • л Масло растительное (подсолнечное) 2 ст.
  • Перец душистый горошком 8-10 шт
  • ч. л Соль 0,5
  • специи для рыбы
  • Лимон (можно использовать для подачи) 1 шт

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты: рыбу, лук, морковь,чеснок и приправу для рыбы.
2
Скумбрию почистить и натереть солью и перцем и любимыми специями.
3
Очистите крупную луковицу и морковь, порубите лук кубиком, а морковку измельчите на средней терке. Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла и обжарьте их до мягкости. Я обязательно добавляю сюда и чеснок.
4
Скумбрию нафаршируйте начинкой.
5
Запекайте скумбрию с овощной начинкой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 25-30 минут.
6
На гарнир приготовим жареную картошку.
7
Готовую запеченную скумбрию полить сверху соком половины лимона. Подавать запеченную скумбрию, фаршированную морковью и луком, в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1