avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся К.
Освежающий, легкий летний десерт. Отлично подойдёт, если хочется чего-то вкусного и не...
Быстро, но требует стабилизации в холодильнике
4 Порции
2

Ингредиенты

  • абрикосов 50 грамм
  • агар-агара 1/2 ч. ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • воды 1 ст. ложка
  • Экстракт ванили
  • Творожный слой
  • творога 5%жирности 1 пачка
  • желатина 1 ч. ложка
  • Экстракт ванили
  • мёда 1 ст. ложка
  • сливок 10% жирности 30 грамм

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Абрикосы нарезаем на мелкие кусочки, пробиваем блендером. Далее смешиваем в сотейнике абрикосы, сахар, агар, экстракт ванили, воду. Смесь провариваем 3 минуты. Затем убираем в холодильник для стабилизации на 1 час. Далее готовое замороженное пюре нарезаем на кусочки.
2
Творог пробиваем блендером до однородной массы.
3
В сотейник добавляем сливки, экстракт ванили, мёд, доводим до кипения. Далее добавляем творог и ещё раз пробиваем блендером до гладкой текстуры.
4
Сборка десерта: в стаканчики на дно выкладываем кусочки замороженного пюре, далее творожную массу. Убираем в холодильник для стабилизации на 4 часа.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2