ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная радужная форель в духовке

Запеченная радужная форель в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Сочная, нежирная и очень полезная рыбка)
40 минут
6 порций

Ингредиенты

Форель
Специи для рыбы 1 ч л
Сухая аджика 0,5 ч л
Лимон 1 шт
Сванская соль 0,5 ч л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, отрезаем хвостик и на спинке делаем небольшие надрезики.
2
Смешиваем специи и посыпаем ими рыбку, сбрызгиваем ее маслицем и в разрезики вставляем по пол дольки лимона и пару долек выдавливаю в само брюшко.
3
Потом кладём рыбку на фольгу, укутываем ее с двух сторон и ставим в духовку на 180 градусов. Через 20 минут фольгу разворачиваем и даём пропечься и подрумяниться кожице ещё 20 минут. Вот и всё, наша вкуснятина готова!!! Приятного аппетита. 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!