
Запеченная радужная форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сочная, нежирная и очень полезная рыбка)
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Форель
- Специи для рыбы 1 ч л
- Сухая аджика 0,5 ч л
- Лимон 1 шт
- Сванская соль 0,5 ч л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, отрезаем хвостик и на спинке делаем небольшие надрезики.
2
Смешиваем специи и посыпаем ими рыбку, сбрызгиваем ее маслицем и в разрезики вставляем по пол дольки лимона и пару долек выдавливаю в само брюшко.
3
Потом кладём рыбку на фольгу, укутываем ее с двух сторон и ставим в духовку на 180 градусов. Через 20 минут фольгу разворачиваем и даём пропечься и подрумяниться кожице ещё 20 минут. Вот и всё, наша вкуснятина готова!!! Приятного аппетита. 💖



4.821952
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями