
Тушеная капуста с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#меню1000
6 порций
Ингредиенты
- Свежей капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сухой гречки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарежьте капусту соломкой и обжарьте на растительном масле до румяности. Добавьте натертую морковь и лук, порезанный кубиком. Тушите около 15 мин.
2
Гречку переберите, промойте и высыпьте к капусте, добавьте воду. Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышкой и тушите 15 мин. Дайте еще 10 мин постоять и можно пробовать.



4.82068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями