Грибной суп-пюре из опят

Грибной суп-пюре из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#намоейкухне #суп #грибнойсуп #суппюре #опята #изопят #пп #грибы #шампиньоны
40 минут
6 Порции
12

Ингредиенты

замороженные опята 400 гр
картофель 3 шт
морковь 1 шт
чеснок 1 зубчик
свежий шампиньон 2 шт
укроп 1 пучок
сливки 100 мл
соль, перец
оливковое масло
сушеный базилик
паприка
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы опята поставить варить в подсоленной воде.
2
Картофель и морковь порезать произвольно на небольшие кусочки. Зубчик чеснока разрезать пополам.
3
Добавить к опятам в кастрюлю все овощи. Варить до мягкости.
4
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Зелень измельчить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжарить на нем дольки шампиньонов с двух сторон. Приправить солью и перцем.
5
С готовых овощей слить большую часть воды в отдельную пиалку (этим отваром можно регулировать густоту супа). Погружным блендером измельчить в кастрюле овощи и грибы. Добавить сливки, тщательно перемешать.
6
Суп приправить чёрным перцем, базиликом и паприкой.
7
При подаче суп украсить зеленью и обжаренными ломтиками шампиньонов. Сбрызнуть оливковым маслом.
8
Грибной суп-пюре из опят готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
9
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Грибной суп-пюре из опят

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Грибной суп-пюре из опят https://youtu.be/gP2KXppGtwQ
11 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!