
Сырники с изюмом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Мука 4 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Изюм 70 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм заливаем кипятком, оставляем минут на 15, а потом обсушиваем. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, муку, разрыхлитель для теста, соль, изюм и хорошо все перемешиваем. Формируем и отправляем в духовку. При температуре 180 градусов выпекаем минут 40, пока сырнички не станут золотистыми.
4.891383
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































