Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#отпуск #Италия Очень люблю это блюдо, быстро, вкусно и лёгкий в приготовлении!
36

Ингредиенты

фарш говяжий 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зуб.
оливковое масло 2 ст. л.
томатной пасты 2 ст. л.
сахар 0,5 ч. л.
смесь итальянских трав 1 ч. л.
соль по вкусу
спагетти 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. В разогретую сковороду вливаем масло, кладём мелко нарезанный лук, морковь на мелкой тёрке. Обжарить 2-3 минуты.
2
Затем добавляем измельчённый чеснок, фарш и томатную пасту. Перемешать, тушить 5 минут.
3
Вливаем воду, кладём соль, сахар и смесь итальянских трав. Готовим ещё 15-20 минут.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде. Выкладываем на порционные тарелочки и сверху наливаем соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Юлия
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно, быстро и просто ☺️
13 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье 🤗 очень аппетитно у вас получилось 👍спасибо за фотоотзыв 🤗
13 июля 2020 г.
Ответить
Сколько воды?
13 июля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо
5 апреля 2021 г.
Ответить
У вас очень аппетитно 😋 👍 Спасибо за фотоотзыв 🤗
6 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!