avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#кабачки Главный секрет вкусных сочных кабачков - не резать их тонко. #Питерготовит
4-5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Муки 1/2-1 1 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать толстыми кружочками (2-3 см.) Посолить, поперчить по вкусу, выдавить чеснок и перемешать, чтобы чеснок распределился.
2
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне.
3
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки, подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3