Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#кабачки Главный секрет вкусных сочных кабачков - не резать их тонко. #Питерготовит
30-40 минут
4-5 порций
3
Ингредиенты
небольших кабачка 2
муки 1/2-1 ст.
Соль и перец по вкусу
чеснока 2 зубчика
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать толстыми кружочками (2-3 см.) Посолить, поперчить по вкусу, выдавить чеснок и перемешать, чтобы чеснок распределился.
2
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне.
3
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки, подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!