Пельмешки рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#меню1000
Пельмешки с фаршем нерки. 😍
Ингредиенты
- Тесто
- воды 50 градусов температуры 350 мл
- соли 1 чайная ложка
- яйца 2 шт
- растительного масла 70 мл
- муки 1 кг
- Начинка
- Фарш рыбный 1 кг
- среднего размера луковицы 3-4
- Специи для рыбы, свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала растворяю соль в воде, потом туда яйца, масло и затем муку. Муку не высыпаю весь килограмм, а примерно 800 гр, мука вся разная, потом подмешиваю. Тесто должно быть не твердым, но и не липнуть к рукам. Оно будет эластичное.
2
В фарш мелко порезать лук, приправить специями и хорошо перемешать.
3
Лепим пельмешки и варим как обычно.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!