Мясо, запечённое в углях на мангале

Мясо, запечённое в углях на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Очень вкусное, сочное и ароматное МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В УГЛЯХ НА МАНГАЛЕ, автор назвал это...
11

Ингредиенты

свиной лопатки 1 кг
перец чёрный молотый
перец красный молотый
соль
овощи и зелень (для подачи)
фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса вымыть, обсушить, сделать несколько надрезов. Тщательно натереть со всех сторон двумя видами перца и солью.
2
Замаринованную лопатку завернуть в несколько слоёв фольги.
3
Запекать в углях на мангале 1,5 часа.
4
Готовое мясо развернуть из фольги, нарезать на куски.
5
Подавать со свежими или печёными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шикарная куручка
13 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!