
Блинчики безглютеновые с домашним соевым йогуртом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
15-20 минут
2 Порции
Ингредиенты
- Муки зелёной гречки 1 стак.
- Нежирного кокосового молока 1 стак.
- Сиропа топинамбура 1 ст. л.
- Разрыхлитель
- Соли 1 щеп.
- Кипятка (количество смотреть по консистенции теста) немного
- Копосового масла (или масла гхи) 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль, разрыхлитель, сироп и молоко, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Затем разбавить кипятком, чтобы тесто получилось гладким и густым. Я не знаю как это работает)))), но кипяток придаёт блинам пористость и ноздреватость, они получаются кружевными.
2
Добавить в тесто масло (растопить, если нужно) и пожарить блины на сухой сковороде.
3
Подавать с йогуртом, ягодами, сгущенкой, вареньем!



4.82091
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями