Блинчики безглютеновые с домашним соевым йогуртом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
15-20 минут
2 Порции
13
Ингредиенты
муки зелёной гречки 1 ст
нежирного кокосового молока 1 ст
сиропа топинамбура 1 ст л
разрыхлитель
соли Щепотка
кипятка (количество смотреть по консистенции теста) Немного
копосового масла (или масла гхи) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, соль, разрыхлитель, сироп и молоко, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Затем разбавить кипятком, чтобы тесто получилось гладким и густым. Я не знаю как это работает)))), но кипяток придаёт блинам пористость и ноздреватость, они получаются кружевными.
2
Добавить в тесто масло (растопить, если нужно) и пожарить блины на сухой сковороде.
3
Подавать с йогуртом, ягодами, сгущенкой, вареньем!
4.82091
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!