
Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Спасибо за вдохновение, рецепт от https://ovkuse.ru/recipes/13116437 Быстро, вкусно и...
30 минут
6 Порции
2
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Воды 200 мл
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Приправы прованские травы 1 ч. л.
- Спагетти 300 г
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сахара 0,5 ч. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать и обжарить на растительном масле лук и чеснок 2-3 мин.
2
Добавить морковь.
3
Добавить фарш, сахар, посолить по вкусу, обжаривать 5-7 мин.
4
Добавить томатную пасту, прованское травы, воду и тушить 5-7 мин.
5
Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде, по готовности промыть.
6
Смешиваем спагетти и соус в одну тару. Можно оставить по отдельности.



4.931060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)