
Брауни из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Савчиц
никто не догадался, что Брауни из кабачка.
1час
6-8 порций
7
Ингредиенты
- Кабачков 400 г
- Сахара 120 г
- Чернослива 50 г
- Какао 50 г
- Раст. масла 110 г
- Муки 250
- Соли 1 щеп.
- Ванилна немного
- Разрыхлителя немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчите кабачок при помощи блендера, сок отжимать не нужно.
2
Чернослив мелко нарежьте и добавьте к кабачков массе.
3
Муку, сахар, ванилин, какао, разрыхлитель и соль смешайте.
4
И добавьте к кабачкам вместе с раст. маслом.
5
Замесите тесто оно должно быть погуще чем на оладьи.
6
Выкладываем в смазанную форму и выпекаем н на среднем огне минут 40.
7
Брауни может оказаться в внутри влажноватым, но это нормально. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Всем приятного чаепития!



4.96814
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)