Запеченная курица с овощами в духовке

Запеченная курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Ужин ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! Вся семья кушала с удовольствием и вам рекомендую...
7

Ингредиенты

курица (бройлер) 1,6 кг
маринад :
соли 2 ч.л.
приправы к мясу 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
итальянских трав 1 ч.л.
черного перца 1/3 ч.л.
чеснока 5 зубков
растительного масла 80 мл
соевого соуса 80 мл
овощи:
кабачка 2
картофеля 10 шт.
сметаны 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад и замариновать курицу. Накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться прямо на столе часа 2-4. У меня мариновалась 4 часа. Замаринованную курицу выложить на противень застеленным силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. В оставшийся маринад выложить нарезанные кружочками кабачки. Затем выложить на противень. В оставшийся маринад добавить сметану. Перемешать и выложить нарезанный картофель. Хорошенько всё смешать и выложить картошку на противень.
2
Выпекать в разогретой духовке 190°С – 60 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!