avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог с абрикосами
Быстрый пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Крутобережская
Хочу поделиться с вами безумно вкусным и супер-быстрым абрикосовым пирогом. Пробуйте,...
50 минут
5 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив масла 150 г
  • Муки 200 г
  • Молока 30 мл
  • Сахара 60 г
  • Абрикосов 8-9 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Для карамельного крема
  • Сахара 60 г
  • Сливок 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Абрикосы (или другие ягоды и фрукты, по желанию) разделяем пополам, убирая косточку.
2
В миске смешиваем муку, сахар, добавляем щепотку соли, сливочное масло, молоко и перетираем все это тщательно руками, замешиваем тесто, убираем в пакет, и в холодильник.
3
Тем временем делаем карамель: сахар растопить в сотейнике, добавить сливки, ждем пока смеси соединятся, а только потом тщательно перемешиваем и чуть увариваем.
4
Форму смазываем слив маслом, выливаем карамель на дно, сверху абрикосы, затем тесто разравниваем по всей форме. И в духовку при 200 гр на 30-35 минут.
5
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10