Гриль меню: пиканья с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kostya Grossman
Гриль, мясо, стейк, овощи, ПП, правильное питание, говядина.
1 час
2 порции
4
Ингредиенты
Говядина "Мираторг" 800 гр
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Цукини 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло сливочное 50 гр
Специи (паприка, кориандр, смесь трав с розмарином, смесь перцев)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морально и физически подготовиться. 😉
2
Посыпать мясо смесью специй, но не солить.
3
Закинуть мясо в гриль.
4
Довести до нужной степени готовности, у меня это медиум рэйр.
5
Снять мясо в ёмкость и накрыть фольгой на 10 минут.
6
Прожарить овощи. И по готовности складывать их в ту же ёмкость.
7
Подать на большой тарелке, разрезав мясо и убедившись в правильности прожарки.
4.921163
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Профессиональный подход. Очень аппетитно. Хочется попробовать укусить кусочек. Может быть поделитесь ещё...
12 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!