Овощное рагу с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
11
Ингредиенты
чечевица красная 150 гр
кабачок 2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
перец болгарский 2 шт
зёрен сушёного барбариса 20
Соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь обжариваем на растительном масле, солим, перчим и добавляем сырую чечевицу, обжариваем 5-10 минут на медленном огне.
2
Добавляем мелко нарезанные кабачки, перец и помидоры, тушим 10 минут, заливаем кипяченой водой, солим и оставляем томиться до готовности чечевицы, это около 30 минут. Чеснок и зелень по вкусу, зерна барбариса придают приятный кисло-сладкий вкус. В конце добавляем лавровый лист. Приятного аппетита!
4.82073
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень вкусное и красивое блюдо получилось. Здоровая и полезная еда!!!
22 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!