avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рябченкова
Если кому-понравится мой рецепт буду рада Вашим отзывам).
10-15 мин
6 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки (у меня рисовая) 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Сахар (в моем случае сах. зам)
  • Масло (у меня кокосовое)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пачку творога разомните вилкой, добавляем одно яйцо, добавляем сах.зам по вкусу и ванилин, и муку, перемешиваем и разминаем вилкой. На стол или тарелочку высыпаем небольшое количество муки для обвалки наших сырников, берём небольшое количество творога и скатываем в шарик, этот самый шарик обваливаем в муке и приплющиваем, в это время делая ровный кружок, крутим творожник по бокам.
2
Готово, отправляем на предварительно разогретую сковороду с маслом, обжариваем до корочки, чтобы сырники не были жирными положите на тарелку салфетку и туда выкладывайте сырники.
3
Сырники можно подавать с сметаной, сгущёнкой, вареньем, отличный вариант для завтрака. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9