avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#кабачки
1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Кабачка (1,5 кг.) 3 шт.
  • Фарша из мяса индейки 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сыра 200 г
  • Майонез по вкусу
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сушеного чеснока 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на 2 половины. Аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину, сформировав лодочки. Каждую лодочку обернуть фольгой, чтобы получилась форма для запекания. Лодочки посолить.
2
Натереть на мелкой терке сердцевину кабачка (без семян) и репчатый лук. Добавить к фаршу тертые овощи, яйцо, сушеный чеснок, посолить, перемешать. Уложить получившийся фарш в кабачковые лодочки.
3
Сыр натереть на крупной терке и покрыть им фарш, сверху сделать сеточку из майонеза. Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями