Фаршированные лодочки из кабачков

Фаршированные лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#кабачки
1 ч. 30 мин.
6 порций
5

Ингредиенты

кабачка (1,5 кг.) 3 шт
фарша из мяса индейки 500 г.
куриное яйцо 1 шт
сыра 200 г.
майонез по вкусу
репчатого лука 2 шт.
соль по вкусу
сушеного чеснока 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на 2 половины. Аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину, сформировав лодочки. Каждую лодочку обернуть фольгой, чтобы получилась форма для запекания. Лодочки посолить.
2
Натереть на мелкой терке сердцевину кабачка (без семян) и репчатый лук. Добавить к фаршу тертые овощи, яйцо, сушеный чеснок, посолить, перемешать. Уложить получившийся фарш в кабачковые лодочки.
3
Сыр натереть на крупной терке и покрыть им фарш, сверху сделать сеточку из майонеза. Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!