avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с творогом и сыром

Баклажаны с творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Молдованова ✈️
Теперь “Тещин язык” я готовлю только так! Не знаю, как по другому это блюдо называется,...
50 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Творог
  • Сыр
  • Моцарелла (по желанию)
  • Зелень (любая)
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Вода
  • Сухой чеснок (или свежий)
  • Приправа смесь трав (по желанию)
  • Соль
  • Масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны слайсами, не сильно тонко, что-бы не подгорели, выкладываем на смазанный маслом противень. Затем баклажаны смазываем маслом и солим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
2
В это время подготавливаем начинку. Смешиваем в одной ёмкости творог, яйцо, сыр, зелень, чеснок, сухие травы, соль.
3
Отдельно смешиваем томатную пасту с водой и солью, половину намазываем на дно формы.
4
Достаем баклажаны и заворачиваем в них нашу сырно-творожную начинку.
5
Выкладываем завернутые баклажаны в форму, сверху намазываем оставшийся томатной пастой и украшаем моцареллой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
6
Выкладываем на тарелочку, украшаем петрушкой и готово. Поверьте это очень вкусно! Подробный видео рецепт у меня на странице в инстаграме: @julia_s_food_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!