Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Легкое, воздушное творожное суфле - это отличный десерт, который понравится даже тем,...
на 6 порций:
20

Ингредиенты

творога (у меня домашний) 500 г
яйца 3
пенки (с сиропом) 6 столовых ложек
сахар (если понадобится) по вкусу
соли щепотка
муки 1 столовая ложка
сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог положить пенку и взбить погружным блендером до однородности (если у вас нет пенки, добавьте сметану и сахар). Добавить просеянную муку и желтки, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены.
2
Понемногу класть белки в творожную массу, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой. Формочки (у меня керамические) смазать маслом и выложить творожную массу, заполняя их на 3\4 высоты (В середину можно положить ягодку). Формочки поставить в форму для запекания, в которую налить немного воды (на 1\2 высоты формочек с суфле). Отправить в духовку (180) на 35-40 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
19 июля 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо, обожаю все из творога, особенно такую нежнятину
6 сентября 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось! Шикарное фото!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!