Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Легкое, воздушное творожное суфле - это отличный десерт, который понравится даже тем,...
на 6 порций:
20
Ингредиенты
творога (у меня домашний) 500 г
яйца 3
пенки (с сиропом) 6 столовых ложек
сахар (если понадобится) по вкусу
соли щепотка
муки 1 столовая ложка
сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог положить пенку и взбить погружным блендером до однородности (если у вас нет пенки, добавьте сметану и сахар).
Добавить просеянную муку и желтки, перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены.
2
Понемногу класть белки в творожную массу, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.
Формочки (у меня керамические) смазать маслом и выложить творожную массу, заполняя их на 3\4 высоты (В середину можно положить ягодку).
Формочки поставить в форму для запекания, в которую налить немного воды (на 1\2 высоты формочек с суфле).
Отправить в духовку (180) на 35-40 минут.
4.812011
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита✈
оставил(а)
Очень вкусно, спасибо, обожаю все из творога, особенно такую нежнятину
6 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!