Рыба запеченная с рисом, и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#кабачок
45 мин.
1
Ингредиенты
- Рыба 800 г
- Рис 1 стакан
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Готовая овощная смесь
- Кабачок 1 шт
- Вода 1,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Замариновать рыбу в любимых специях. В данном случае: соль, перец, универсальная приправа, горчица в зернах, майонез. Оставить на 30 мин.
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле минут 10.
4
Не большой кабачок порезать кубиком.
5
Смешать в форме для запекания лук, морковь, кабачок, овощную смесь (у меня мексиканская), рис. Посолить, посыпать любимыми специями.
6
Сверху выложить рыбку, добавить 1,5 стакана воды.
7
Запекать в духовке 40-45 мин. при температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!