
Кабачки со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#кабачок
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- средних кабачка 3 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- сладкий перец 2-3 шт
- помидор 2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Соль, хмели-сунели, кинза
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Жарить на растительном масле в глубокой сковороде.
2
Перец порезать кубиками среднего размера, добавить в сковороду.
3
Кабачки нарезать четвертькольцами толщиной до 1 см и жарить с овощами. Посолить, добавить специи (кроме зелени и чеснока).
4
Помидоры порезать тонкими пластинками, чеснок измельчить. Добавить в сковороду. При необходимости добавить немного воды. Тушить под крышкой до готовности (минут 8-10).
5
В конце добавить зелень и перемешать. Подавать можно как отдельное блюдо или с ветчиной, туной, котлетками.



4.94958
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями