ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырно-овощной крем-суп

Сырно-овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
20 мин на плите.
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

сыр плавленый (можно меньше) 100 г.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
капуста брокколи и/или цветная (у меня было меньше) 250 г
вода 1 л.
Соль, специи
Зелень
Сухарики

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь (у меня тертая из морозилки) порезать кубиками, лук - измельчить. Капусту свежую разобрать на соцветия, замороженную - разморозить в микроволновке.
2
Опустить овощи в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить плавленый сыр, варить ещё 5 мин до его растворения.
3
Отлить 1/3 бульона в чашку. Пробить блендером суп, добавить соль, специи. Бульон добавлять до нужной консистенции.
4
В тарелку по желанию положить сухарики, зелень, готовое мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день) А обычную капусту можно вместо брокколи?
21 июля 2020 г.
Ответить
Белокочанная капуста волокнистая и грубая, другая часть растения, надо пробовать сильнее варить и пробивать. В целом, не уверена
21 июля 2020 г.
Ответить
Поняла,спасибо
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!