avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-овощной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
20 мин на плите.
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • сыр плавленый (можно меньше) 100 г.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • капуста брокколи и/или цветная (у меня было меньше) 250 г
  • вода 1 л.
  • Соль, специи
  • Зелень
  • Сухарики

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь (у меня тертая из морозилки) порезать кубиками, лук - измельчить. Капусту свежую разобрать на соцветия, замороженную - разморозить в микроволновке.
2
Опустить овощи в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить плавленый сыр, варить ещё 5 мин до его растворения.
3
Отлить 1/3 бульона в чашку. Пробить блендером суп, добавить соль, специи. Бульон добавлять до нужной консистенции.
4
В тарелку по желанию положить сухарики, зелень, готовое мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3