
Сырно-овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
20 мин на плите.
30 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр плавленый (можно меньше) 100 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста брокколи и/или цветная (у меня было меньше) 250 г
- Вода 1 л
- Соль, специи
- Зелень
- Сухарики
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь (у меня тертая из морозилки) порезать кубиками, лук - измельчить. Капусту свежую разобрать на соцветия, замороженную - разморозить в микроволновке.
2
Опустить овощи в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить плавленый сыр, варить ещё 5 мин до его растворения.
3
Отлить 1/3 бульона в чашку. Пробить блендером суп, добавить соль, специи. Бульон добавлять до нужной консистенции.
4
В тарелку по желанию положить сухарики, зелень, готовое мясо.



4.99548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)